最近黄色のおりものが出ることがあり、特に歩いた後や疲れている時に増えるようです。かゆみや匂いの変化はないが、お腹が張る感じがします。妊娠中に黄色のおりものが出ることがあるのか、短い子宮頸管に関連があるのか不安です。同じ経験をした方がいれば教えてください。
最近、黄色のおりものがでます💦
特に歩いた後とか、疲れてる時にでたりします(´;ω;`)
特にかゆみがあるわけでもなく、匂いにも変化はないのですが。。
たくさん歩いたあとにお腹が張る感じはあります(´;ω;`)💦
妊娠中は黄色のおりものがでるものなのでしょうか?
支給頚管が短くなってるとかあるんですかね(´;ω;`)初めての妊娠で不安ばかりです(´;ω;`)
同じような方いたら教えてください(´;ω;`)(´;ω;`)💦
- ままり
コメント

退会ユーザー
私も妊娠中はずっとおりものが
ありましたよー!
私も歩いた後や身体が疲れてる時に
色のついたおりものがでたので
先生に相談してみると
かゆみなどなかったら
大丈夫ですよーと言われました!
妊婦健診の内診でも
見てくれてると思いますよ(^^)
念のため先生に相談するのもありです

りん
わたし妊娠前からずっと黄色です(°_°)なので逆に白かったり透明だったりするとびっくりしてしまいます😅
痒みや臭いがなければ大丈夫だと思いますが、一度検診でおりものの変化について相談してみてもいいかと思います!
ちなみに私は鮭フレークみたいなおりものが出たのと痒みがあっておりもの検査したらカンジダになってました😰
-
ままり
返信ありがとうございます!!
妊娠前にも黄色のおりものがでることがあるんですね!!かゆみや匂いは今の所大丈夫です!!
ただ、結構量が多いときもあって心配で(´;ω;`)💦
今度の健診で相談してみようと思います!(´;ω;`)!!
ありがとうございます!!✨(´;ω;`)- 5月26日
ままり
返信ありがとうございます!!
色のついたおりものでるんですね!!(´;ω;`)
結構黄色なのでびっくりしてて💦
お腹もすこーし張ってるような?気がしたので心配になっちゃいました(´;ω;`)💦
今度健診で相談してみようと思います!!ありがとうございました✨(´;ω;`)✨
退会ユーザー
私も黄色や黄緑でしたよー・_・`)。
歩いたりするとお腹はりますよね(´Д` )。
お大事にして下さいね(^^)