妊活 クロミッド服用4周期目です。初めて服用した時は何ともなかったのですが… クロミッド服用4周期目です。 初めて服用した時は何ともなかったのですが、 2周期目からは 飲み始めて2日目あたりから腹痛があります。 このようなことは良くあることなのでしょうか? また、妊活に問題はないのでしょうか? 教えていただきたいです。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 クロミッド 服 妊活 ママリ コメント もな💅🏻 とりあえずは内膜が薄くなるなどの副作用がなければ、クロミッドは飲んでもいいと思います。 3月7日 ママリ そうなんですね!安心しました! ありがとうございます😊✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😊✨