子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます。先ほど.目頭に赤いニキビみたいなのができて… 生後1ヶ月の息子がいます。 先ほど.目頭に赤いニキビみたいなのができていたのでベビーワセリンを塗ったんですが 目の中に入ったかもしれないんですが 大丈夫ですか?? 最終更新:2016年5月26日 お気に入り ニキビ 生後1ヶ月 ベビー 夫 息子 ちーママ♡゚(9歳) コメント nanachim.com 大丈夫かどうかはわからないですが、あまり良くないと思います( ´ •ω• ` ) 皮膚科で診てもらえば目に入っても大丈夫な軟膏くれますよ\( ˆoˆ )/ 今日まさにもらってきました♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント