nanachim.com
大丈夫かどうかはわからないですが、あまり良くないと思います( ´ •ω• ` )
皮膚科で診てもらえば目に入っても大丈夫な軟膏くれますよ\( ˆoˆ )/
今日まさにもらってきました♡
nanachim.com
大丈夫かどうかはわからないですが、あまり良くないと思います( ´ •ω• ` )
皮膚科で診てもらえば目に入っても大丈夫な軟膏くれますよ\( ˆoˆ )/
今日まさにもらってきました♡
「生後1ヶ月」に関する質問
あと一週間で生後1ヶ月になる子なんですが、ずっと寝ていて、ほぼ目をあけません。起きてる時は泣いてる時くらいです。 こんなに寝ていて大丈夫でしょうか…新生児はよく寝るといいますが寝すぎな気がして💦
生後1ヶ月前後の赤ちゃんで、寝る時スリーパー着せている人いますか?🙋♀️ スリーパー着たまま授乳してます?🤔 なんかスリーパー着たままだと授乳しづらい気がして 授乳の時にわざわざぬがしてまた着せる?とか いつの…
生後1ヶ月です。この時期って今日はよく寝るなーとか今日まったく寝ない!って日の差が大きいのは普通ですか? うちの子昨日は結構寝てくれたのに、今日うまく寝れないのか1日中泣きっぱなしでキツいです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント