雑談・つぶやき 自分の育児にため息…どうしてこんなにも怒っちゃうんだろ…娘は今甘えた… 自分の育児にため息… どうしてこんなにも怒っちゃうんだろ… 娘は今甘えたい時期っているのはわかるし、自我がでているのもわかる、わかっているけど自分の都合で素っ気なくしてしまったり言うこと聞かなくてイライラしてつい怒ってしまう… 育児に向いてないのかな…と。 息子にあまり手のかからない今の時期にもっと愛情たっぷり注いであげたいのは山々だけど…上手くいかないな… 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 育児 息子 愛情 自我 無名(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 紅茶オレ 私もです…😭上手くいかないですよね… 3月7日 ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 同じくです。。毎晩反省するのですが😩💦💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント