コメント
退会ユーザー
おんぶ紐使ってました😄
赤ちゃんとママの目線が同じ位になると良いですよ。
前でバッテンにして結んでますか?
私はリュック風の結び方してましたよ😃
それだと、両側に紐を通したら赤ちゃんのお尻を片手で持ち上げて片方の手で紐を緩まないようにして結んでました。
退会ユーザー
おんぶ紐使ってました😄
赤ちゃんとママの目線が同じ位になると良いですよ。
前でバッテンにして結んでますか?
私はリュック風の結び方してましたよ😃
それだと、両側に紐を通したら赤ちゃんのお尻を片手で持ち上げて片方の手で紐を緩まないようにして結んでました。
「おんぶ紐」に関する質問
子供の付き添い入院って荷物はんぱないことになりませんか?😭 1歳の付き添い入院。 なかなか解熱しなくて何日間になるか分からなくて、結局6日間になりました。 退院の荷物を詰めてるのですが… 自分の着替え タオル ベ…
おんぶするのにおすすめのおんぶ紐教えてください!エルゴとかビョルンとか最近の抱っこ紐難しすぎませんか?笑 昔の簡単だよと親とか保育士さんから言われて 中々売ってないんですかね、 サッと簡単にご飯作る時に使えそ…
来週友達3人と吉祥寺に行く約束をしました。 1人の友達が妊婦+1歳児を連れて来ます。 もう1人の友達も3歳か1歳の子供どちらか1人連れて来ます。 わたしは子供を預ける人がいないので 2人連れていくことになりそうです😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!そうですよね!そのくらいの位置がいいですよね!バッテンでやってたので、バッテンじゃないやり方でやってみます😁ありがとうございます😁