その他の疑問 ハンドメイドしてる方はどこでデコパーツなどピアスパーツなど仕入れて… ハンドメイドしてる方は どこでデコパーツなどピアスパーツなど 仕入れてますか?🐥💗 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 2 ハンドメイド ^ᴥ^♡(8歳) コメント ぬん 貴和製作所が多いです😊❤️ 3月7日 ^ᴥ^♡ 可愛いですよね❤️ いっぱいありますしね! ピアスハンドメイドされてる方ですか? 3月7日 ぬん ピアスも作ってますし、ネックレスやアンクレットも作ってます😊 3月7日 ^ᴥ^♡ 凄いですね😳 私もずっとピアスしてて 今はヘアゴムとか中心に作っててピアスもたまにします! 安くて可愛いって感じの 仕入先とか知ってたりするのですか?🤔 3月7日 ぬん 可愛いがどういう感じを言うのか難しいですが、パーツ名と卸とか問屋で検索すると沢山出てきますよ😊 3月7日 ^ᴥ^♡ そうなのですねー😳 調べたことありますが全然でてこなく😭 3月7日
^ᴥ^♡
可愛いですよね❤️
いっぱいありますしね!
ピアスハンドメイドされてる方ですか?
ぬん
ピアスも作ってますし、ネックレスやアンクレットも作ってます😊
^ᴥ^♡
凄いですね😳
私もずっとピアスしてて
今はヘアゴムとか中心に作っててピアスもたまにします!
安くて可愛いって感じの
仕入先とか知ってたりするのですか?🤔
ぬん
可愛いがどういう感じを言うのか難しいですが、パーツ名と卸とか問屋で検索すると沢山出てきますよ😊
^ᴥ^♡
そうなのですねー😳
調べたことありますが全然でてこなく😭