※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

豚肉を茹でると写真の赤丸のような黒い部分がよくできるのですがこれは…

豚肉を茹でると
写真の赤丸のような黒い部分がよくできるのですが
これはなんですか?
見た目が悪いのでなんか嫌です😭
食べる人もなんか黒いのついてるけどー
って思うかな🥺

コメント

たんたん

血じゃないですか?
大丈夫だと思いますよ😊

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます!🙂
    謎が解けました🙇‍♀️

    • 3月7日
deleted user

血だと思います😊
問題ないですよ☺️

  • ままり

    ままり

    大丈夫でよかったです😃
    スッキリしました😄❗️

    • 3月7日