退会ユーザー
皮付きですかね?私の息子は一歳前にあげてみましたが、皮が口に残ってたのであげる時皮だけ剥いてあげました!
り
食べれないことないと思いますが…
味濃いですし、脂すごいです😅
ウイニーとかの皮なしの方が食べやすいとは思います😊
nn62yy
無えんせきのウインナーを選んであげてました。
退会ユーザー
皮付きですかね?私の息子は一歳前にあげてみましたが、皮が口に残ってたのであげる時皮だけ剥いてあげました!
り
食べれないことないと思いますが…
味濃いですし、脂すごいです😅
ウイニーとかの皮なしの方が食べやすいとは思います😊
nn62yy
無えんせきのウインナーを選んであげてました。
「1歳」に関する質問
保育士さんに聞きたいです 1歳息子(3月生まれ)の慣らし保育中で今週は15時半までです。 今日担任から、昨日のおやつと今日のお昼ご飯、おやつを抱っこでないと食べなかった(1人で椅子に座って食べれなかった)ので、明…
ファッションについてです🫧 ショート丈の服を義妹からたくさん貰いました が、しかし義妹は20代前半のイエベ私は31歳のブルベ🫠🫠 着れそうな服はあるのですがショート丈でインナーに悩みます。 そしてまずはナイトブラを…
1歳の娘への誕生日プレゼントに積み木とことばずかんをあげようかなと思ってるのですが……プレゼントは色々あげすぎるより1個の方がいいですかね? もしどっちもあげる場合、ことばずかんどれがいいか悩んでてよく聞くタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント