子育て・グッズ 今10か月ですが、まだマグで飲ませていません。ジュースやお茶、白湯は… 今10か月ですが、まだマグで飲ませていません。 ジュースやお茶、白湯は基本哺乳瓶かスプーンであげています。 マグの練習をしたいのですが、オススメはありますか? 倒れてもこぼれないものが良いです。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 哺乳瓶 お茶 ジュース マグ 白湯 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント こなん いきなりストローマグはどうでしょうか❓️最初、練習に使いました😃 3月7日 るき ストローならうまい具合に吸いましたよ! 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント