ハンドメイド品を販売してる方、百均のものは使ってますか?例えば、ファ…
ハンドメイド品を販売してる方、百均のものは使ってますか?例えば、ファスナーなど
- はじめてのママリ🔰(6歳)

ぽせ
ファスナーとかむしろ百均で買う方が割高じゃないですかね?💦

あやこ
レースやチュールは使ってます。
あとラッピング、封筒、マスキングテープなどですね。
ハンドメイド品を販売してる方、百均のものは使ってますか?例えば、ファスナーなど
ぽせ
ファスナーとかむしろ百均で買う方が割高じゃないですかね?💦
あやこ
レースやチュールは使ってます。
あとラッピング、封筒、マスキングテープなどですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日学校公開だったのですが、小学校1年生で指しゃぶり?爪噛み?してる子がかなり多くて衝撃でした🫨 うちの子も家ではしたことないのに親指咥えててショック😭😭😭 なんで注意?したら良いのでしょうか…びっくりしました😭
こんにちは😊 7歳の娘の七五三を迎えます。 フォトスタジオで撮るか、個人のカメラマンさんにお願いするか、データだけにするか…いろいろ悩んでいます💦 ・スタジオアリスなどの大手チェーン ・自宅やロケ撮影OKな個人スタ…
小1の娘が最近頻繁に下校中におもらしをしてしまいます。今週は3日連続でした。。学校の距離は子どもの足で10分程度で、毎日一緒に帰る特定の友達はいません。 毎回、帰る前におトイレ行こうねと話していますが、忘れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント