コメント
ママ
なんならもっと太った方がいいのでは(´・_・`)?
無理な食事制限や偏った食生活より、バランスのいい和食にしたりとかでよいのではないでしょうか。
まるまる
妊娠中ではないのですか??
痩せているようなので、そこまで病まなくても全然大丈夫だと思いますが(^_^;)
急に落とすとまた急につきますから、ゆっくり戻したほうがいいですよ!
-
みかん
妊娠中ではないです♪( ´▽`)
今生理中も関係ありますか?
急に体重増加でびっくりしました(;_;)今週食べ放題に行くのでこれ以上太らないか心配です(´・_・`)- 5月25日
ayaka20
元が痩せすぎてて
十分すぎる細さだと思います!
羨ましいです。。
運動するか食べるの我慢するしか
痩せないかなーと思います(つД`)ノ
-
みかん
最近だらだらしていて全然運動してなかったです(´・_・`)今日から運動してバランスのとれた食事に変えます(;_;)- 5月25日
haru-y
あと+9㎏くらいで標準体重なので痩せてますよ(^_^;)
生理中は食欲増すので、食べ過ぎ注意ですね!無理して痩せようとするのはリバウンドが怖いので、食事の見直しと適度な運動だと思います(^^)
-
みかん
運動が一番大切ですよね(´・_・`)
最近サボりがちなので適度にします♪( ´▽`)- 5月25日
いろは
妊娠中ではないなら、むしろもっと太ったほうがいいですよ( ̄▽ ̄;)150で37って軽すぎですよ...!
あと、なんか食べてるものが高カロリーとか間食もそうですが...
それ続けてたら3キロとか増えてもおかしくないですよ( ̄▽ ̄;)
ほかの方がいうように、無理に食事制限するより、カロリー低めの和食にしたり間食もたまににするとか、よく咀嚼するとか運動したりとかしたほうがいいですよ!
みかん
普段は和食なのですがここ数日洋食でした(´・_・`)
普段から沢山食べるので急に体重増加でびっくりしました、生理2日目も関係ありますか??