※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

150センチ37キロです二週間で3キロ太ってしまい二週間前まで34キロでし…

150センチ37キロです

二週間で3キロ太ってしまい二週間前まで34キロでした。
3キロ太ってしまった事に対して凄く病んでいます、、急に太ってしまい体重増加が止まりません。

1日2-3食今日はお昼にカレー・夜は唐揚げとサラダ巻きと卵焼き味噌汁・間食はチーズケーキです。

やはり間食は厳禁なのでしょうか?顔が丸い自分を見るのに耐えれません(;_;)

一週間で元に戻せる方法はありますか?

コメント

ママ

なんならもっと太った方がいいのでは(´・_・`)?
無理な食事制限や偏った食生活より、バランスのいい和食にしたりとかでよいのではないでしょうか。

• みかん

みかん

普段は和食なのですがここ数日洋食でした(´・_・`)
    普段から沢山食べるので急に体重増加でびっくりしました、生理2日目も関係ありますか??

• 5月25日
まるまる

妊娠中ではないのですか??
痩せているようなので、そこまで病まなくても全然大丈夫だと思いますが(^_^;)
急に落とすとまた急につきますから、ゆっくり戻したほうがいいですよ!

• みかん

みかん

妊娠中ではないです♪( ´▽`)
    今生理中も関係ありますか?
    急に体重増加でびっくりしました(;_;)今週食べ放題に行くのでこれ以上太らないか心配です(´・_・`)

• 5月25日
ayaka20

元が痩せすぎてて
十分すぎる細さだと思います!
羨ましいです。。

運動するか食べるの我慢するしか
痩せないかなーと思います(つД`)ノ

• みかん

みかん

最近だらだらしていて全然運動してなかったです(´・_・`)今日から運動してバランスのとれた食事に変えます(;_;)

• 5月25日
haru-y

あと+9㎏くらいで標準体重なので痩せてますよ(^_^;)
生理中は食欲増すので、食べ過ぎ注意ですね!無理して痩せようとするのはリバウンドが怖いので、食事の見直しと適度な運動だと思います(^^)

• みかん

みかん

運動が一番大切ですよね(´・_・`)
    最近サボりがちなので適度にします♪( ´▽`)

• 5月25日
いろは

妊娠中ではないなら、むしろもっと太ったほうがいいですよ( ̄▽ ̄;)150で37って軽すぎですよ...!

あと、なんか食べてるものが高カロリーとか間食もそうですが...
それ続けてたら3キロとか増えてもおかしくないですよ( ̄▽ ̄;)

ほかの方がいうように、無理に食事制限するより、カロリー低めの和食にしたり間食もたまににするとか、よく咀嚼するとか運動したりとかしたほうがいいですよ!