※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちゃん
子育て・グッズ

ベビーほうじ茶の紙パックが欲しいですが、なかなか見つからず困っています。ほうじ茶の紙パックは作られていないのでしょうか?

カテゴリー違ったらすみません🙄💦

ベビーほうじ茶の紙パックのものって、見たことありますか?
麦茶を嫌がって、ほうじ茶なら飲んでくれるので、これからお出かけの時にペットボトルやマグを持ち歩くより紙パックのほうが楽なので欲しいのですが、なかなか見かけず…🤔💦

麦茶やイオン水の紙パックはたくさん売ってるのですが、ほうじ茶はネットで探しても出てこないのでそもそも作ってないのでしょうか?笑

コメント

だん嫁

調べたら(笑)ベビーザラスでありましたよ!

• るちゃん

るちゃん

回答ありがとうございます♪
    ほんとですか!さっき見たのに完全に見逃してます🙄💦笑

わざわざ調べていただきありがとうございます♪ベビーザラスなら通販あるので見てみます☺️✨

• 5月25日
  • だん嫁

だん嫁

ごめんなさい!麦茶でした😵ピジョンならペットボトルありました(^_^;)紙パック見たことある気がしたんですが(^_^;)明日ちょうど買い物行くので見つけたらお知らせします!すいません(^_^;)

• 5月25日
だん嫁

何回もすいません!WAKODOでありました☆

• るちゃん

るちゃん

いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!😣✨
    麦茶ならいろんな種類のが紙パックで売ってるんですけど…ほうじ茶となるとなかなかないですよね😭💦笑
    いつもPigeonのペットボトルのほうじ茶なので、和光堂スルーしてました!笑 次はお店でも和光堂のコーナーも探してみます😍✨

• 5月25日