コメント

だん嫁
調べたら(笑)ベビーザラスでありましたよ!

だん嫁
何回もすいません!WAKODOでありました☆
-
るちゃん
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!😣✨
麦茶ならいろんな種類のが紙パックで売ってるんですけど…ほうじ茶となるとなかなかないですよね😭💦笑
いつもPigeonのペットボトルのほうじ茶なので、和光堂スルーしてました!笑 次はお店でも和光堂のコーナーも探してみます😍✨- 5月25日
だん嫁
調べたら(笑)ベビーザラスでありましたよ!
だん嫁
何回もすいません!WAKODOでありました☆
るちゃん
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!😣✨
麦茶ならいろんな種類のが紙パックで売ってるんですけど…ほうじ茶となるとなかなかないですよね😭💦笑
いつもPigeonのペットボトルのほうじ茶なので、和光堂スルーしてました!笑 次はお店でも和光堂のコーナーも探してみます😍✨
「ベビー」に関する質問
2ヶ月ベビーが毎朝、絶対涙目で目の周囲や鼻が赤いです👶 くしゃみは赤ちゃんだから多くて仕方ないのはわかりますが、上記の症状が花粉症の私と激似で🥹 花粉症というか、なんらかのアレルギーですかね🥹
もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています🦖 5ヶ月から離乳食を始めようと思い、少し前から麦茶を飲ませ始めました。 ベビー麦茶をスプーンであげてみたところ、すごく嫌そうな顔をしてべーっと出してしまいました🥲 苦…
ベビーリュック持たせる場合、何いれますか? 明日コストコに行くんですが買ってあったベビーリュックをやたらと背負いたがるので外では初ですが持たせてみようかと思うのですがオムツ入れたら結構パンパンじゃね?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るちゃん
回答ありがとうございます♪
ほんとですか!さっき見たのに完全に見逃してます🙄💦笑
わざわざ調べていただきありがとうございます♪ベビーザラスなら通販あるので見てみます☺️✨
だん嫁
ごめんなさい!麦茶でした😵ピジョンならペットボトルありました(^_^;)紙パック見たことある気がしたんですが(^_^;)明日ちょうど買い物行くので見つけたらお知らせします!すいません(^_^;)