妊娠・出産 昨日のお昼頃内診グリグリされてその後も少しは出血あったのですが今日… 昨日のお昼頃内診グリグリされて その後も少しは出血あったのですが 今日もあります。 内診の出血とおしるしの違いがわかりません。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り おしるし 内診グリグリ ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おたふくなんてん 私はおしるし生理の様にドバッと出たのですぐに分かりました。 にじむ程度なら内診のかなと思います 3月7日 ママリ ありがとうございます✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨