コメント

もな💅🏻
それは立ち直れませんね💦
スルーされた感じですか?

みき
私だったら言いません😅特におならが話題にならないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
あ!そうですよね🙍
やってしまいました🙍- 3月7日

コッコ
え?全然する笑!!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🙍!?
すごく恥ずかしかったです🙍- 3月7日
-
コッコ
その友達との関係性に寄りますが私も友達も気にせず音出したりします!それが普通なのでわざわざ旦那に言ったりもしません!
- 3月7日

退会ユーザー
全然大丈夫ですよ😂👍
もし私なら友達がおならしても旦那に言いませんし、言ったとしても、おならなんて誰でもするよーと言われると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭?
もう恥ずかしかったです🙍
仕事いくと旦那さんもいる職場なんです😭
大丈夫ですよね😭…- 3月7日
-
退会ユーザー
もし最悪言われていたとして、何か言ってきたら私なら「うわーばれてたー!内緒やで!笑」ってごまかします😂👍
- 3月7日

まき
私普通に誰の前でもしてますよ😊
外ではさすがにしないけれど…。
外で出たとしても生理現象ですし、仕方なく無いですか?
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭?
おとでますか😭?- 3月7日
-
まき
すかして臭うなら音出すほうがいいと思いますよー
出ても笑い飛ばしてますよ。
そんでもって友達と延々とそのネタで笑いこけてます。私の友人がそんな人ばかりなだけかもしれませんが😊- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🙍
しっかり、おとでました🙍
きっとその人にいってもわらって終わりだとおもうんですが…もし私が逆の立場でも聞かなかったことにしてスルーするので同じかなぁとはおもうんですが🙍- 3月7日
-
まき
気にしすぎないようにしてください。そんなことでひどいこと言うような人はそれまでの人だと思いますよ😄
むしろ、そんな人がいるならあなたはしないんですか?って問いたい…。
私は人がしたのはスルーします。
別にネタにもしないし…。
むしろ何か話ししてたらその話続けますよ😊- 3月7日

バマリ🔰
私、後日自分からおなら私しちゃったけど気付いてて知らないフリしてくれてありがとう。
とても恥ずかしかったけどからかわないでいてくれたからたすかった。ありがとうっと言いましたよ(=^ェ^=)
ちょっとたったらお前もあからさまに出ちゃって知らないふりしたもんなお前のは大きすぎてふいたけどなぁ。
知らんぷりしてるけど恥ずかしがってるだろうなって思ってたよ。やっぱりそうだったのかぁ~これからはお互いの子供がブリブリするし誰がしたか分からなくなるよ~っと言ってくれまして助かりました。
何も言わないのもありですけど、わたしは正直にぶっちゃけました笑
-
はじめてのママリ🔰
正直にぶっちゃけてもすごく人が良い方で笑い話にしてくれるとおもうんですが…その自信が…🙍
もっともっと、なれてきたら言えるかもしれないです🤭!!!- 3月7日
-
バマリ🔰
あと相手側が旦那さんと一緒に会う前にしちゃってて、ラッキーでした。
あのさぁー内緒話ね、この前緒ならスルーしてくれてありがとう。
私、聞いちゃっても出たかでスルーするお互いその方が気楽じゃない?私産後便をキープ出来なくて出るーっと思ったらトイレに行かないと勝手に降りてきゃってたんだ。
頭が大きい子生むとなるらしい。無理やり促進やお腹押されて生んだから吸引出来るまで降りて来なくて頭が出たらすぐ抜け出たらしくてまだおならが出やすい😢
楽しくて機を抜いちゃってて出ちゃった~っとまず友達と子供同士の時に先に話しておきました。
15歳からの付き合いのため行っても言いか~向こうもしたしお互い黙ってよう開き直っちゃえ。って話しました(=^ェ^=)
私も親しさによって言えないですね~。- 3月7日

🧸
私、親友の家で親友とその旦那さん(当日は彼氏さん)の前で結構大きいのしちゃいました🤣🤣
2人とも、隣の部屋の人かと思った!って言ってました😂😂
いまだに忘れられなくて思い出したら恥ずかしくなります😂
最悪です笑笑
親友だけならまだしも…😇

退会ユーザー
私の友達も私の前でおならするけど旦那にわざわざ言いません⸜( •⌄• )⸝
おならはしょうがないし気にしないかおならしてごめんって言います🙄

コモたん
わたしなんてまだ結婚前に義理両親の前でうっかりでちゃったことあり(笑)
娘がまだ幼かったので、誰かおならした!?ってめっちゃ問い詰めてて気まずすぎました笑笑

2児mama☆ひな
あ、ごめん、おならでた
と言っちゃいます🤭笑
お友達さんもその時は、え!って思ったかもしれませんが
すぐ忘れますよ!
私も、義母とか友達のおなら聞いたことありますが
今この話で思い出したくらいで、忘れかけてます☺️
はじめてのママリ🔰
スルーされましたけど…🙍立ち直れないです…
もな💅🏻
じゃあ聞こえてなかったことにしましょう!思い込むしかない👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🙍💧