妊娠・出産 体がだるい、重いすぐ息切れする。肩腰痛い。太ももがだるい。だけど仕… 体がだるい、重い すぐ息切れする。肩腰痛い。 太ももがだるい。 だけど仕事に行かなければ まだ誰にも妊娠のこと話してないから 簡単に休ませてもらえないし まあ行っても休めないだろうけど。 免疫低下中かな? カンジダだし、こないだまで 口内ヘルペスだったし。 眠たいなあ。 妊婦だからかな? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 息切れ 妊婦 妊娠 体 太もも ママリ🔰 コメント うに 私もそうでしたよー 近所のスーパー行くだけで一大イベント。 休み休みでした。 ゆっくりゆっくりお過ごしください☆ 3月7日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭