妊娠・出産 今日から妊娠9ヶ月目に入るのですが急におりものの匂いが気になり始めま… 今日から妊娠9ヶ月目に入るのですが 急におりものの匂いが気になり始めました😰 何か原因はあるのでしょうか?😂💦 特に色など付いていなくて量も全然なのですが 匂いだけ凄く気になります😅 同じような方いませんか😣? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 おりもの ままり(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はち 分かります! 気になりますよね😳 膣炎検査などの異常はないのに 何故か臭いような、、 鼻が敏感になってるんでしょうか😂 3月7日 ままり 私だけじゃなくて よかったです😂️👍💕 そうなんですよ😣 異常無いのに臭っちゃって笑 悪阻の時なら分かりますが 後期も鼻が敏感になるんでしょうか😭 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私だけじゃなくて
よかったです😂️👍💕
そうなんですよ😣
異常無いのに臭っちゃって笑
悪阻の時なら分かりますが
後期も鼻が敏感になるんでしょうか😭