コメント

働くママリ
バースデイという
しまむらグループのお店の
オリジナルブランドは
安くてかわいいの多いですよ🥰
働くママリ
バースデイという
しまむらグループのお店の
オリジナルブランドは
安くてかわいいの多いですよ🥰
「写真」に関する質問
誰とでもフランクに連絡先交換する訳じゃない方 幼稚園のママさんとどのくらい話すようになったら 連絡先聞いたり聞かれたりしてますか?🥺🙌 ※役員で必要とか写真送るとか必要性がない場合で! 元々、深いママ友付き合…
旦那さんにお姉さんがいる方! まず、兄弟に自撮り送ったりしますか、?笑 先日夫がLINEで義姉の子の写真を見せてくれて見たところ10枚中8枚が義姉の自撮り(笑) 「〇〇なう」「甥くん寝ちゃった🤗」的な感じで写真があ…
なんの発疹でしょうか? 9ヶ月の男の子を育てています。 昨日の夜から腕や背中に、写真のようなポツポツ発疹ができており、赤くなっています。 今月は週一ペースで熱を出して保育園をお休みしたり早退したりしていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌃
ありがとうございます😊確か、バースデイのテータテート?でしたっけ?!それがかわいいと聞いたことがあります!バースデイ探してみます💓
働くママリ
そうです😆!
テータテート以外にも
女の子の服は
かわいいのたくさんあります💓
🌃
それ以外もかわいいんですね💓期待です😊🌠
働くママリ
女の子の洋服って
見てるだけでも
テンション上がりますよね😍❤
買いすぎそうで危険⚠です(笑)
🌃
ほんとそうなんです!上の男の子の服はどーせ汚れるし…とかいってTシャツズボン買ってましたが女の子ってトップスでも袖とかデザインいろいろあったりワンピースとかスカートとかも素材やかたちもいろいろで…💓わくわくしちゃいます😊
働くママリ
わかります😆!
上の子は結構似たりよったりな
服装になっちゃいますよね😭
あ!テータテートは
男の子もかわいいので
兄妹リンクコーデも出来ますよ❤
🌃
えー、テータテートって男の子服もあるんですか!知らなかったです😭リンクコーデしてみたい~💓バースデイ行ける日が楽しみです!
働くママリ
男の子もあります😍❣
韓国子供服好きなら
好きだと思いますよ✨
上の子のトップスと
下の子のロンパースが
同じ柄とかあるんで
つい二人分買っちゃいます🥰
ぜひ
いい買い物できますように☘