コメント

働くママリ
バースデイという
しまむらグループのお店の
オリジナルブランドは
安くてかわいいの多いですよ🥰
働くママリ
バースデイという
しまむらグループのお店の
オリジナルブランドは
安くてかわいいの多いですよ🥰
「女の子」に関する質問
旦那の前妻との間にいる子供14歳の女の子なのですが、毎月養育費とは別に、2万円渡してます。 ですが足りないなら1週間二万にしてほしいと言われてます。 さすがに多くないですか?😂
1歳から2歳の男の子って、歩き回ったり、じっとしていられないですか? 子供の性格によるかもですが。 この前友達と遊んだ時に、今年2歳の男の子、歩くのも早いしすぐどっか行ったり昇ったり、ベビーカーやチャイルドシー…
小1の子がいます。女の子なのです。 登校班ないので近所の子達と一緒に行ってます。 一年生は娘ともう1人Aちゃんがいます。 Aちゃんが気分屋さんな所がある子で、親から見たら結構振り回されてきました😂 朝の気分で娘と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌃
ありがとうございます😊確か、バースデイのテータテート?でしたっけ?!それがかわいいと聞いたことがあります!バースデイ探してみます💓
働くママリ
そうです😆!
テータテート以外にも
女の子の服は
かわいいのたくさんあります💓
🌃
それ以外もかわいいんですね💓期待です😊🌠
働くママリ
女の子の洋服って
見てるだけでも
テンション上がりますよね😍❤
買いすぎそうで危険⚠です(笑)
🌃
ほんとそうなんです!上の男の子の服はどーせ汚れるし…とかいってTシャツズボン買ってましたが女の子ってトップスでも袖とかデザインいろいろあったりワンピースとかスカートとかも素材やかたちもいろいろで…💓わくわくしちゃいます😊
働くママリ
わかります😆!
上の子は結構似たりよったりな
服装になっちゃいますよね😭
あ!テータテートは
男の子もかわいいので
兄妹リンクコーデも出来ますよ❤
🌃
えー、テータテートって男の子服もあるんですか!知らなかったです😭リンクコーデしてみたい~💓バースデイ行ける日が楽しみです!
働くママリ
男の子もあります😍❣
韓国子供服好きなら
好きだと思いますよ✨
上の子のトップスと
下の子のロンパースが
同じ柄とかあるんで
つい二人分買っちゃいます🥰
ぜひ
いい買い物できますように☘