※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★★
ファッション・コスメ

SK-IIの化粧水を購入しようと思っているのですが、ネットか店舗かどこで…

SK-IIの化粧水を購入しようと思っているのですが、ネットか店舗かどこで買おうか考え中です!
前回は店舗に行く時間がなく、Amazonで頼みました(*^^*)
千葉県在住なので、店舗というとイオンの中に入っている所かな?あとは成田空港?でも今空港はコロナウイルス怖いですよね😭

コメント

ぴい

店舗購入だとサンプルなど貰えるので、イオンでいつも買ってます😊

うさ

店舗だとサンプルもらえるので、店舗いきます😂😂😂

らんこゆ

私は仲良しのBAさんが居るので百貨店で購入しています。でも、義姉がイオンの方が安いと言っていました!
店舗に行けない時は、楽天で、スーパーセールやお買い物マラソンの時に購入するとポイントが13.5%〜付くので、そちらで購入しています。

百貨店で買っています!
サンプル貰えるし、なんとなくデパートのが気持ち的にも嬉しいです✩.*˚
千葉県在住なら、船橋駅の東武や千葉駅のそごう、錦糸町などはどうですか?