コメント

リリー
ポタージュ、クリームソース、ホットケーキ、フレンチトースト、リゾット、バナナなどのスムージーなどを作るときに使ってました。
リリー
ポタージュ、クリームソース、ホットケーキ、フレンチトースト、リゾット、バナナなどのスムージーなどを作るときに使ってました。
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月です。 災害用にほほえみ缶を大量に買っていたのですがミルク拒否したので災害時に飲みそうにありません😭 売るか処分して全てパックの麦茶などに変えるべきでしょうか?💦
完ミのミルクスケジュールについての質問です。 現在、2か月ですが、3か月を機に完ミにしようと考えています。 上の子がいるため、お風呂は19時30分、最後の授乳は20 時、就寝時間は20時30分で固定したいです。 この…
授乳間隔について 現在母乳とミルクの混合で授乳をしています。 3時間おきを目安に授乳し、合間で欲しがったら 母乳をあげるようにと産院から教わりました。 この場合、①母乳+ミルクを飲んで1時間後に ②母乳だけを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
クッキー、プリン、パウンドケーキとか作るときにも混ぜちゃってます。
さたん
どの料理もその都度
スティック1本使ってましたか?😳🌀
リリー
牛乳の代わりに使う感じなので、一本使うこともあれば、半分のときもあります。