退会ユーザー
私もプリンペラン飲んでいましたが、気持ち楽になった気がしましたよ♬
効果絶大ってわけではなかったです;;
あんず
関係ないですが私も12月28日出産予定です👶❤
同じだったのでコメントしてしまいました🙌
ぷくちゃん
私も関係ないのですが、12月28日出産予定です🎶
ついつい私も同じ日だったのでコメントしてしまいました✨
もつなべ
私も同じく関係ないですが、予定日が12月28日です(^^)嬉しくなってついコメントしちゃいました😆
退会ユーザー
私もプリンペラン飲んでいましたが、気持ち楽になった気がしましたよ♬
効果絶大ってわけではなかったです;;
あんず
関係ないですが私も12月28日出産予定です👶❤
同じだったのでコメントしてしまいました🙌
ぷくちゃん
私も関係ないのですが、12月28日出産予定です🎶
ついつい私も同じ日だったのでコメントしてしまいました✨
もつなべ
私も同じく関係ないですが、予定日が12月28日です(^^)嬉しくなってついコメントしちゃいました😆
「母子手帳」に関する質問
胎嚢確認済んでます🌱 次2週間後くらいね〜と言われました!その時期が7w1d それよりも早く6w4dで心拍確認できるでしょうか?🥹 12月から仕事復帰のため確認できる事ならはやめに確認して母子手帳もらいに行きたいと思って…
妊婦健診、2回目ってみなさん何週間隔で受けましたか? 1回目を10週で受けました 私のクリニック、予約いらないので好きな時に行くのですが、、 次いつ行くのかわからなくなりました😂笑 上の子の母子手帳見てもみんなバラ…
今日初診で心拍まで確認でき母子手帳も貰ったのですが、 実母にいつ報告するか悩んでます! みなさんはいつ報告しましたか? 月1くらいしか会う機会がない場合ラインや電話で伝えますか? それとも次に会ったとき言いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント