退会ユーザー
離婚裁判ですかねぇ…😰
何回もする人は治らないと思うので見て見ぬふりするしかないと思います
🍎
探偵か興信所雇って相手の女特定して慰謝料ぶんどってやって痛い目見たらどうでしょうか?
早産児3人のmamaになったよ!
逆にどう仲直り出来るんでしょうか😢
浮気絶対許せない派なので何度もされても許してきた寛大さがすごいと思います
退会ユーザー
離婚裁判ですかねぇ…😰
何回もする人は治らないと思うので見て見ぬふりするしかないと思います
🍎
探偵か興信所雇って相手の女特定して慰謝料ぶんどってやって痛い目見たらどうでしょうか?
早産児3人のmamaになったよ!
逆にどう仲直り出来るんでしょうか😢
浮気絶対許せない派なので何度もされても許してきた寛大さがすごいと思います
「旦那」に関する質問
ノアを検討していて ハイブリッドかガソリンか迷っています。 毎日通勤(保育園も込み)で片道30〜40分 信号が多いです。 休みの日は母の車か(母はシエンタのハイブリッド) 旦那の車5人乗りのハイエース (会社用なのでガソ…
4歳の息子の粉薬、少しの水に溶かせて飲ませるんですが、旦那が用意すると毎回コップ半分くらいの水に溶かせます。そんなに水入れたら飲みきれないからほんの少しの水でいいんだよと前にも言ったのに今朝も同じように溶か…
普段旦那が土日休みじゃない隔日勤務なので土日祝が普段から頭に入っておらず今日祝日なの知らなかったー!🙃 旦那さんが今日ワンオペの方何されますかー? 支援センター行こうと思ってたのに祝日だとやってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント