妊娠・出産 37w初マタです👶🏻一昨日(3/4)検診で内診グリグリされて生理の時のような… 37w初マタです👶🏻 一昨日(3/4)検診で内診グリグリされて 生理の時のような出血あり、その日のうちにほとんど出血はなくなりました。 昨日(3/5)におりものに血が混じったようなものが一回でて、そのあとはそれが少し続き、今日は朝から何も出ていなかったのですが、先ほどトイレに行ったらまたおりものに血が混じったようなドロっとしたものが出てました! これはおしるしですか??🥺 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 生理 妊娠37週目 内診グリグリ 検診 トイレ ママ(4歳9ヶ月) コメント きら おしるしだと思います!☺️ 3月6日 ママ コメントありがとうございます!やっぱりおしるしですかね☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!やっぱりおしるしですかね☺️