子供用ハイチェアを探しています。高さ調節可能で木製、大人も使えるタイプが希望。1歳2ヶ月の娘がおり、2人目を授かっている。現在はテーブルチェアを使用中。足がブラブラしているため、安定したハイチェアを探しています。
◇子供用ハイチェアの購入を検討しています。
・座面と足台の部分が高さ調整できるもの
・1万円〜2万円程度
・木製
・大人も使える
希望としてはこのような感じですが、オススメのものありましたら教えてください🙇🏻♀️✨
娘は1歳2ヶ月で、お腹には2人目を授かっています。(10月生まれの予定です)
今はテーブルチェア(テーブルに直接取り付けるタイプ)を使っているのですが、足がブラブラしてしまうので気になり、下に椅子などを置いてみたりしましたが、蹴ってどかしてしまいます。
よろしくお願いします🥺
- ❁hana❁(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大和屋のすくすくスリムプラス使ってます。すごく使いやすいです✨
はーちゃん
予算オーバーですが、
シュトッケのトリップトラップがオススメです!
私が子どもの時にも使っていて、いま自分の子どもが使っています!
勉強机の椅子としても使ってました✨
多分机もつけると4万円くらいかもしれません💦
-
❁hana❁
STOKKE欲しいと言ってるママ友がいました!
やっぱりいいんですね✨
親子で使えるなら…とも思いますが4万は厳しいです😭
教えていただきありがとうございました🌸- 3月6日
❁hana❁
ママ友のおうちにもありました!!こちらが大人も使えるものだとは知りませんでした✨
参考にさせていただきます😊
❁hana❁
大和屋のすくすくプラスにしました✨
周りでも使ってる子がいて、更にぷりんさんのご意見で心決まりました!
ありがとうございました🌸