子育て・グッズ 現在2歳の子が居て二人目妊娠中です。2歳の子はまだまだ甘えん坊で寝る… 現在2歳の子が居て二人目妊娠中です。 2歳の子はまだまだ甘えん坊で寝るときも抱っこで寝たがります。 お昼寝も座椅子に座った私に向かい合わせで足の付け根に座る感じで抱っこ寝します。 すぐにベッドに移動させますが、寝起き後も座り抱っこで寝たがります。 お腹の子への影響が心配なのですが大丈夫ですかね? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り お昼寝 2歳 妊娠中 夫 椅子 二人目 ベッド 足の付け根 ままり(4歳2ヶ月, 6歳) コメント な。 お腹への重さでて事ですかね?🤔 大丈夫だと思いますよ! うちの子もお腹にもたれて寝たりしてました! お腹大きくなってからは お腹の上に乗せて抱っこしてたりしてたんで大丈夫だとは思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント