ぷるぷる
キャベツと豚肉を鶏ガラで炒めると美味しいですよ😋

あ~たん(20)
焼肉のタレと塩コショウで味付けして野菜炒めしてもいいと思います。

ママリ
今日はキャベツと豚肉のホイコーローの予定です!
2品になっちゃうけど、じゃがいもは別で味噌汁にするかなぁ💦煮る前に油で軽く炒めてから味噌汁にするとより美味しいです🤩

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきました😇
ぷるぷる
キャベツと豚肉を鶏ガラで炒めると美味しいですよ😋
あ~たん(20)
焼肉のタレと塩コショウで味付けして野菜炒めしてもいいと思います。
ママリ
今日はキャベツと豚肉のホイコーローの予定です!
2品になっちゃうけど、じゃがいもは別で味噌汁にするかなぁ💦煮る前に油で軽く炒めてから味噌汁にするとより美味しいです🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきました😇
「肉」に関する質問
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
0歳児がいても焼肉食べにいきたいなぁ… 旦那がいたらギリ行けるかもしれないけど旦那がいない家庭は諦めてるのかな 大人が2人3人いれば助かることっていっぱいあるけど 週7ワンオペって大変すぎる
娘が肉系を飲み込まずに 出してしまいます^^; 単純にまだ娘には硬いから なんでしょうか? 鶏ももや豚バラを使ったご飯を 出す事がありますが口には入れて 噛みはするけど飲み込まず 出してしまいます^^;
家事・料理人気の質問ランキング
コメント