ぷるぷる
キャベツと豚肉を鶏ガラで炒めると美味しいですよ😋

あ~たん(20)
焼肉のタレと塩コショウで味付けして野菜炒めしてもいいと思います。

ママリ
今日はキャベツと豚肉のホイコーローの予定です!
2品になっちゃうけど、じゃがいもは別で味噌汁にするかなぁ💦煮る前に油で軽く炒めてから味噌汁にするとより美味しいです🤩

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきました😇
ぷるぷる
キャベツと豚肉を鶏ガラで炒めると美味しいですよ😋
あ~たん(20)
焼肉のタレと塩コショウで味付けして野菜炒めしてもいいと思います。
ママリ
今日はキャベツと豚肉のホイコーローの予定です!
2品になっちゃうけど、じゃがいもは別で味噌汁にするかなぁ💦煮る前に油で軽く炒めてから味噌汁にするとより美味しいです🤩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
参考にさせていただきました😇
「肉」に関する質問
そういえばこの前、旦那の実家で私たち家族は人数に入ってないのに今日の夜義理弟家族と焼肉するだ〜と昼間遊びに行った時に言われました。 上の子はいいな〜って俺も参加したいって言って、義理親たちは上の子だけくれば…
離乳食、鶏肉の順番で、鶏ささみ肉あげた次に鶏レバーあげても大丈夫ですかね?💦順番に鶏ひき肉や胸肉あげた方がいいでしょうか?タンパク質の進み悪くて、鶏レバーが入ったベビーフードをちょうど買ったのであげようかな…
自分って性格わるいなぁ。 損得ばっか考えちゃうし。 人に対して皮肉とか嫌味言っちゃったり。 性格悪いなぁと思います、、 だから周りに誰もいなくなりました。 友達いなくてさみしいです。 自分の責任ですが。 幸せじゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント