妊娠・出産 なーんか、お腹が痛いような痛くないような😅陣痛の始まりなのか、違うの… なーんか、お腹が痛いような痛くないような😅 陣痛の始まりなのか、違うのか😣 1人目は内診グリグリからの陣痛につながったから 自然に陣痛がくる感じが分からない笑 またどーせ違うかな😅 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ こた❤️せいmama☘️(5歳3ヶ月, 7歳) コメント るるる 前駆陣痛だと思いますよ☺️ わたしもそんな感じから徐々にお腹も張り痛みも出てきて陣痛に繋がりました✨ あと少しですね! 頑張ってください(*˘ᗜ˘*).。.:*♡ 3月6日 こた❤️せいmama☘️ 前駆ですよね😊 張りはけっこう感じてて、張ったらイタタってなる感じです👶 36週から何度もこうゆうことがあって、どーせまた違うかーって思っちゃいます😂 どっちみち、あともう少しなんで頑張ります😆 3月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こた❤️せいmama☘️
前駆ですよね😊
張りはけっこう感じてて、張ったらイタタってなる感じです👶
36週から何度もこうゆうことがあって、どーせまた違うかーって思っちゃいます😂
どっちみち、あともう少しなんで頑張ります😆