コメント
はじめてのママリ🔰
主人にプレゼントしたことありますよ〜!ネクタイやベルト、シャツにカーディガン あたり持ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
主人にプレゼントしたことありますよ〜!ネクタイやベルト、シャツにカーディガン あたり持ってます🙋♀️
「旦那」に関する質問
2年後に円満離婚しようと旦那と話し合って決めました 理由としてはそんな事で離婚?と感じる方もいるかと思いますが、近所の子供達が問題行動が多くこのまま自分の子を一緒の環境に居させることに不安を持ったからです 車…
みなさま、旦那さんに対して「こいつ、もういいわ」と思っていることありますか? 無というか諦めの境地というか ... そういう感情があって、普通に夫婦として生きていくのってしんどくないですか? なんでこいつの服を…
子供の寝る時間についてです。 もう少しで生後6ヶ月になります。 寝る時間が定まっておらず、大体深夜1時、ひどいと朝5時に寝たりして起きるのがお昼頃です、、(もう遅いのか早いのかわかりません😅) なんとかルーティンを…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
使い心地良さそうですか✨?
はじめてのママリ🔰
物はいいですよ!
ネクタイはかわいい柄がたくさんあるので楽しいですよね💕
まる
ありがとうございます😊
見に行ってみます!
はじめてのママリ🔰
ネットで見てもかわいいのたくさんありますよ❣️喜んでもらえるといいですねー!