雑談・つぶやき 私からはミルクを飲まない息子。お兄ちゃんの保護者会中とかだと飲んで… 私からはミルクを飲まない息子。 お兄ちゃんの保護者会中とかだと飲んでくれるし パパからは飲む。 すごく賢いね。 でもね。4月以降は君は保育園に行くから 母乳間隔を空けたいの。ママは だから、ママからでもミルク飲んでくれないかなー? でも、可愛いからいっか。 きっと最後だもんね。 君が最後の赤ちゃん。 お姉ちゃんのお下がりやママの趣味で暫くはガーリーなユニセックスな服ばかりだけどいいよね。 ゆるしてね。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 セックス 赤ちゃん パパ 息子 服 みぃぱこ🌸(5歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント