コメント
退会ユーザー
BMIというか、出てるところは出て締めるところは締めるって感じでメリハリボディに筋トレとかした方が差が出そうですね🤔
やせ筋トレの本オススメです☺️
☺︎
まずは20、、、
最終的に20切ればいいかと思います🥺💖
退会ユーザー
BMIというか、出てるところは出て締めるところは締めるって感じでメリハリボディに筋トレとかした方が差が出そうですね🤔
やせ筋トレの本オススメです☺️
☺︎
まずは20、、、
最終的に20切ればいいかと思います🥺💖
「ココロ・悩み」に関する質問
もうただの吐き出しです 引っ越してきて保育園見学から申請2歳児連れて全部1人で、、きつすぎる まず自分が電話とかめっちゃ苦手で園に何個も電話するのも苦痛😩 しかも激戦区で決まらないし。 旦那も仕事忙しいしたいし…
ASDの小1(情緒級)の娘のお迎えに行くのが最近辛いです… 放デイがない日は、母親の私が小学校までお迎えに行くのですが、毎回、担任の先生からその日の出来事(困りごと)の報告があり、それを聞くのがしんどいです。 最…
元々話すのが苦手なんですが、たまに話しかけられたら、テンションあがってガーッと話してしまいます。。 それで余計なこと話して今無視されてます。職場の人に、、 話すの嫌いなんだけどな、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
筋トレとストレッチと食事と有酸素運動ぜんぶやってて順調にダイエット中なんですが、元々お腹はくびれてて太くないので変わらないと思われてます( ;ᵕ; )