コメント
退会ユーザー
派遣で保育園預けてましたよ!
大丈夫だと思います😌
★アンパンマン★
派遣で保育園預けてました。
私の派遣会社は週5勤務のレギュラーの方のみ就労証明書記載してもらえるようで。
-
ママリ。
やはりそういうのあるんですね!- 3月6日
退会ユーザー
派遣で保育園預けてましたよ!
大丈夫だと思います😌
★アンパンマン★
派遣で保育園預けてました。
私の派遣会社は週5勤務のレギュラーの方のみ就労証明書記載してもらえるようで。
ママリ。
やはりそういうのあるんですね!
「パート」に関する質問
パート勤務してます。 今月末に退職したく今週中には、辞めることを伝えたいのですが、やはり1ヶ月(12月の締めまで)は働いたほうがいいんでしょうか?💦 ネットで調べると、2週間前だったり1ヶ月前だったりで分からな…
貯金が全くない方いらっしゃいますか( ; ; ) 全然貯金ない中、来年の春頃3人目出産ですw 仕事も復帰していますが、 下の子の発熱などで有給が全部無くなり、 その中での3人目のつわりで有給無しの休みが増え 収入もパ…
戸建てマイホームに住んでいる方、毎日内鍵閉めてますか? 夫はアパートの時は毎日閉めていたのですが戸建てに引っ越してから閉めなくなりました。 なんの違い?と不思議です。本人に聞いても「なんとなく」しか言いませ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
派遣だと期間限定とかだったんですか?
退会ユーザー
期間限定でもなかったですが合わなくてすぐ辞めて他のところで働いてました
ママリ。
そうなんですね!
週何回、何時間くらい働きましたか?
退会ユーザー
週4回6時間です!