雑談・つぶやき 買ったホームベーカリーで手作りうどん😊✨息子が食べてくれてるから不味… 買ったホームベーカリーで手作りうどん😊✨ 息子が食べてくれてるから不味くはないみたい😂 よかった♥️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 息子 うどん ホームベーカリー まま(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ すごーい😆食べたいです! そういえばうちのホームベーカリー にもうどん書いてありました❣️まだチャレンジしたことないです☺️ 3月6日 まま コメントありがとうございます😊 意外に簡単でした!ぜひ作ってみてください🥰✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
意外に簡単でした!ぜひ作ってみてください🥰✨