妊娠・出産 お宮参りについて4月のお宮参りの際、着物着用予定ですが、お宮参りの後… お宮参りについて 4月のお宮参りの際、着物着用予定ですが、お宮参りの 後に会食の予定です。会食の際は着物を脱いでワンピースにした方がいいですか? 混合なのでミルクはあげれます。 着物でお宮参りをされた方がいたら教えてください。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り お宮参り ミルク 混合 着物 ワンピース はじめてのミルク🔰 コメント aya ワンピースに着替えました😊 やっぱり着替えた方が動きやすいしお世話しやすいです😄 朝から写真撮影とお宮参り、お昼すぎに会食でした。当時は混合でミルクでも良かったのですが、胸が張ってきちゃいました😅 3月6日 はじめてのミルク🔰 なるほど! ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのミルク🔰
なるほど!
ありがとうございます😊