妊活 不妊治療に通いながら自己流で産み分けしようと思ってピンクゼリーを購… 不妊治療に通いながら自己流で産み分けしようと思って ピンクゼリーを購入しました まさかの夫の精子の運動率が悪くタイミング法ではなく 人工授精することになりました 病院には相談してないのですが ピンクゼリーつかえるんでしょうか? 子供が授かれればどちらでもいいんですが できたら女の子が欲しいなと思って購入したので 使えたらなと思い質問させてもらいました 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 病院 不妊治療 人工授精 精子 産み分け 女の子 夫 タイミング法 運動率 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ドキンちゃん ピンクゼリーは性行為の時に使用するものなので、人工授精だと使えないですね。 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😌 3月6日 ドキンちゃん 女の子授かりますように🥰 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳 3月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😌
ドキンちゃん
女の子授かりますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳