子育て・グッズ 至急教えていただきたいです。このようなバルーンなのですが、片付けた… 至急教えていただきたいです。 このようなバルーンなのですが、片付けたいのですが、可愛いので捨てられずで😰 出来れば萎ませて保管したいのですが、しぼませ方分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 バルーン 片付け ぴよ(7歳) コメント 🧸 ストロー挿したら空気抜けますよ🙆🏼♀️ 3月6日 ぴよ ありがとうございます。 このような挿し口になっているのですが、ストローを差し込めるところがないのですが、どこから差すのでしょうか? 3月6日 🧸 自分でストローで膨らませませんでしたか? 同じ場所にストロー差せばいいですよ! 3月6日 ぴよ ポンプみたいなので膨らませました!! 3月6日 はじめてのママリ🔰 長いストローを差して空気抜けると思いますよ(^o^) 3月6日 ぴよ ありがとうございます 3月6日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます。
このような挿し口になっているのですが、ストローを差し込めるところがないのですが、どこから差すのでしょうか?
🧸
自分でストローで膨らませませんでしたか?
同じ場所にストロー差せばいいですよ!
ぴよ
ポンプみたいなので膨らませました!!