子育て・グッズ 完母の方に聞きたいのですが、お風呂あがりに授乳しますか?例えばお風呂… 完母の方に聞きたいのですが、お風呂あがりに授乳しますか??例えばお風呂入る1時間半前に授乳したけど、喉渇いてたらいけないから少し授乳するとかです😃💦 産院でお風呂あがりに白湯のことは言われなかったのでどうなのかなと思って💦みなさんどうされてますか??喉渇いてないか心配です😅 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 お風呂 授乳 産院 完母 白湯 ママリ コメント あいこ あげてます!うちはお風呂上がりにあげてそのまま寝かせてます😊 3月6日 ママリ 回答ありがとうございます😊 前回授乳したのが3時間とか経ってなくてもあげてますか?? 3月6日 あいこ はい!母乳ならあげていいと思います😊 3月6日 ママリ そうなんですね✨ありがとうございます😊❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊 前回授乳したのが3時間とか経ってなくてもあげてますか??
あいこ
はい!母乳ならあげていいと思います😊
ママリ
そうなんですね✨ありがとうございます😊❤️