はじめてのママリ
とりつくねバーグ
たらの塩焼き
豚汁
ほっともっと、、。です笑
ももち
いつも焼き魚をつけます!
最近は唐揚げ、グラタンです。
はるみさママ
サラダとか酢の物ですかね!
最近は炊き込みご飯、うどんとそば、かき揚げです☺️ちなみにかき揚げはお店のです!
(*’ー’*)
この前肉じゃが作りました✨
その時は赤魚、小松菜とあげの煮浸し、豚汁でした☺️
昨日は豚バラと白菜の味噌炒め、ねぎと豆腐ワカメの味噌汁、漬物です😂
はじめてのママリ🔰
焼魚、サバの味噌煮、メカジキの照り焼きなど魚系をよく合わせます。
あとは、味噌汁とほうれん草のお浸しや湯豆腐!
昨日は回鍋肉にしました!
コメント