子育て・グッズ 確定申告してないで保育園入れた方いますか? 確定申告してないで保育園入れた方いますか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 2 保育園 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那が個人事業主で開業届を出してませんでしたが4月入園決まりました💭 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 収入の申請はしてますよね? 3月6日 はじめてのママリ🔰 仕事始めたタイミングの問題だったので、今年度から確定申告しますよ💭 課税証明書の事ですかね?🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 保育園料決定が4月から5月なんですが同じですか?うちの市は市役所で市民税調べられて決めるので4月分申請しても間に合わないで保育園取り消しになるかなと 3月6日 はじめてのママリ🔰 私のところの保育料決定は4月入園の場合3月です💦 うちの自治体は市民税の収納が確認出来ないと最高額になるって保育料一覧の下の方に書いてありました😅 市民税は支払ってるって言ってたので、我が家は普通の金額に収まるかな〜と思ってます💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 書類には書いてなかったです。 普通払いますよね💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
収入の申請はしてますよね?
はじめてのママリ🔰
仕事始めたタイミングの問題だったので、今年度から確定申告しますよ💭
課税証明書の事ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
保育園料決定が4月から5月なんですが同じですか?うちの市は市役所で市民税調べられて決めるので4月分申請しても間に合わないで保育園取り消しになるかなと
はじめてのママリ🔰
私のところの保育料決定は4月入園の場合3月です💦
うちの自治体は市民税の収納が確認出来ないと最高額になるって保育料一覧の下の方に書いてありました😅
市民税は支払ってるって言ってたので、我が家は普通の金額に収まるかな〜と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
書類には書いてなかったです。
普通払いますよね💦