朝早く行ったら絶対マスクって買えますか?みなさんのところどうですか?…
朝早く行ったら絶対マスクって買えますか?
みなさんのところどうですか?
わたしのところは朝早く行って張り紙がでてて
マスク入荷なしとかありとかか貼ってあるんですが
朝早く行っても買えない時がありほんと運が良ければ買えるって感じです。。。
- はじめてのままり🔰
コメント

ママリ
実際並んでみても、開店するまでマスクが入荷されているのかわからないので絶対買えるとは言えないです…

Καnα♥︎
近くのスギ薬局はちょくちょく入荷してますが、数が10個とかで開店45分前には既に15人以上並んでて買えませんでした😂
旦那が仕事行く時に見てもらったら開店2時間前で3人並んでたみたいです笑
さすがに子連れで2時間並ぶのは無理なのでもう諦めました🤣
-
はじめてのままり🔰
スギ薬局ですか!
そうなんですね😊
住んでる地域にマツキヨとかってありますか?- 3月6日
-
Καnα♥︎
マツキヨもありますよー!
徒歩10分くらいですが朝は行ったことないです😂- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
旦那がお客さんの家行くとマツキヨって書いてある袋にマスク入ってんのよく見るって言ってたのでマツキヨもかえる可能性高いのかなぁなんて思ったりもして😅
- 3月6日
-
Καnα♥︎
そうなんですねー!😳
最寄り駅にあって開店10時なんで今日行ってみます!笑- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
違かったらすみません😢
わたしも行きたいんですが免許ないしで20分ほどかかるのでまよってます😢- 3月6日
-
Καnα♥︎
今日は入荷自体がなかったですー😂
20分かかるのはなかった時のショックがでかいですね😭- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😢
すみません😢😢
やっぱり運なんですかね😢
どこ行くのにも遠いしでやんなっちゃいますよね😂- 3月6日
-
Καnα♥︎
全然大丈夫です!!
おかげさまでストックなくなりかけで困ってたトイレットペーパーが買えました🤣💓笑
入荷するかは当日の朝しか分からないみたいで電話でも聞けないですし、運は大きいですね💦
スギ薬局はその点入荷回数が多いみたいで、狙ってみたんですが皆考えは同じで買えず😂
早く普通に置いてほしいですよね😣- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
そうだったんですね😭👏🏻
トイレットペーパーもないしティッシュもないしで困りますよね😢😢
そうなんですよね😢
わたしのところもわからないみたいで😢
そうですよね😢こんなの生まれて初めてだなぁ😅😅
ほんとですよね😢😢- 3月6日

小怪獣
スギ薬局が朝イチで22個!らしくて並んでみましたが、開店と同時に店にお客さんがなだれ込むので、まぁ、無理でした🤣
子連れで並ぶとか無理やし、旦那が次休みの日に再度、息子預けてチャレンジしてみようかとは企んでます💦
-
はじめてのままり🔰
え💦順番に並んだりしてないんですか?💦💦
スギ薬局って毎日入るんですかね?!👀- 3月6日
-
小怪獣
例えて言うなら、パチ屋の新装開店で新台狙う感じでした💦- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
えー💦そうなんですか💦
パチンコ行ったことないのでわからないですが安いものをみんなで群がっていくって感じですよね?💦💦
並ばないんだぁ、、、- 3月6日
-
小怪獣
入り口が開く瞬間に並んでた列が徐々に前に迫り出してきて、開いた途端に福男決めるえべっさんのイベントか?という勢いでした🤣
男女問わず誰かが人押しのけたりしだしたら、それすら当たり前というか。
これは妊婦さんとか子連れ、ご高齢者には危険過ぎるなぁと思いました。
あと、学生が今休みなので、家族総出で各お店のローラー作戦のようです。
自転車、車がそこあかんやろ!ってとこに停められてるので、いつ動く?というのも視野広く見てなあかん…
なので、いつ事故が起きてもおかしくないくらい、朝イチは危ないので、次は歩いて行くか…と、考えてます💦- 3月6日
-
はじめてのままり🔰
はぁーー😖!そうなんですね😢うちのところは並んで従業員が並び順で渡してくれるので。。。やり方が違うんですね💦💦
そんなに😔💦
怖いですよね。。。そんなんじゃ😖- 3月6日

退会ユーザー
朝イチで4店舗回って、そのうち2店舗は入荷なしでした。
入荷があった店舗も箱のマスクは数個しかなくて、数枚しか入ってないものしか残ってないのを見て帰る人もいますね😅
個人的にスギ薬局が1番買える確率高いかなぁって思いました。
-
はじめてのままり🔰
スギ薬局ですね!朝一行かないと無理ですよね😭😭
- 3月6日

てん
私の実家近くのセイムスは配送が夕方に来るようで、おととい17時半頃に行ったら大量にありました。
国産品なので箱マスク50枚2500円、袋マスクは7枚398円(どちらも+税)でした。
配送が午後のところもあるので、夕方から販売ってところもあるかもしれないですよ。
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
詳しくありがとうございます👏🏻- 3月6日
はじめてのままり🔰
ですよね💦💦
ありがとうございます😢