ファッション・コスメ しばらくお洒落から遠ざかっていたんですが、もうすぐ春だし髪も切って… しばらくお洒落から遠ざかっていたんですが、もうすぐ春だし髪も切って気分転換しようと思います!こんな感じにする予定なんですが、どんな感じの服が似合うと思いますか?? こんな雰囲気のおすすめの雑誌やインスタなどあれば教えてください❤️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 気分転換 おすすめ 服 インスタ 雑誌 しず(6歳) コメント 退会ユーザー ピタッたとした服よりもゆるっとしたシルエットの服が似合うと思います💕 私も最近ショートにしたのですが、ベージュ系の上下ともゆるゆるっとしたシルエットの服装を選ぶようになりました😊 3月6日 しず ありがとうございます😊体型的にゆるっとした服着るとだらしなく見えるので気をつけながらおしゃれします❤️冬の重ね着が苦手で…早く暖かくなって欲しいです笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
ありがとうございます😊体型的にゆるっとした服着るとだらしなく見えるので気をつけながらおしゃれします❤️冬の重ね着が苦手で…早く暖かくなって欲しいです笑