いちご
立体四目並べなんてどうでしょうか?
とても頭を使いますし、空間認識能力や集中力も上がりますよ♪

退会ユーザー
くもんから出てるおもちゃオススメです❤️
あとパターンブロックなんかどうでしょう?いろんなな形を作るのがおもしろいですよ👍💕
いちご
立体四目並べなんてどうでしょうか?
とても頭を使いますし、空間認識能力や集中力も上がりますよ♪
退会ユーザー
くもんから出てるおもちゃオススメです❤️
あとパターンブロックなんかどうでしょう?いろんなな形を作るのがおもしろいですよ👍💕
「5歳」に関する質問
息子が今年5歳になるので七五三をする予定ですが。 七五三の写真の予約ってどれくらい前にみなさん済ましますか?済ましましたか?スタジオでいいかなと思ってます。 ネットで見てたら夏前には予約を済ますとみたので…慌…
3人目が欲しくて血液検査をし本日結果を聞きました。 AMHが0.59😢😢😢45歳くらい... ショック過ぎました😢😢😢 年齢は35歳でして、4歳と1歳の男の子がいます。 次男を授かる前に稽留流産をしている為、今まで3回自然妊娠して…
5歳で定型、あるいは発達障害の診断はされてない子で 友達と遊ぶ時いつもトラブルになる人いますか? あるいはそうだったけど今は大丈夫な人がいれば教えて欲しいです 使ってるものをなかなか貸せなくて 他の子がしょん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント