子育て・グッズ 昨日シャチハタの名前スタンプ使って、入学準備の物に押してたんですが… 昨日シャチハタの名前スタンプ使って、入学準備の物に押してたんですが、絵のある所は見ずらい感じになったのと、小学校になると何年何組と書くので、アイロンシールを使ってスタンプした方がいいのかなぁとも思ってるんですが、どうなんでしょうか? 思ってたより布製品には滲んだりするんですが、慣れれば上手く押せるんですかね? 使ってる方の意見をお願いします。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 小学校 名前 入学準備 みきママ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント