妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました!カフェラトリーなどのスティック飲料を朝イチで… 妊娠8ヶ月に入りました! カフェラトリーなどのスティック飲料を朝イチで飲むと血糖値が上がったりして良くないでしょうか?😭 ちなみに使う量は、スティックの半分の粉です🙇♀️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 カフェ 飲料 血糖値 りん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 🐰 起きてから白湯1杯飲むといいと思いますよ!いきなり甘いの摂取するよりかは大丈夫だと思います! 私はいつもそうしてます! 3月6日 りん なるほどです😭🙏ありがとうございます😢! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
なるほどです😭🙏ありがとうございます😢!