子育て・グッズ 南城市なんですが保育園の二次募集てありましたか? 南城市なんですが保育園の二次募集てありましたか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 保育園 南城市 ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴょん 昨日ふたりぶん届いてましたよ(^-^) 保留でも下の子届きました! 3月6日 ☺︎ そうなんですかー! 1次の通知来たあと2次の申請とかありましたか?? もう1歳児のとこ溢れてたので勝手にないと思ってました。笑 3月6日 ぴょん 二次の申請はなかったですよー! 11月に申請してそれきりでしたよ☺️ 3月6日 ☺︎ ありがとうございます❣️ さっきポストみたらはいってました☺️ そしてまた落ちてました☺️笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですかー!
1次の通知来たあと2次の申請とかありましたか??
もう1歳児のとこ溢れてたので勝手にないと思ってました。笑
ぴょん
二次の申請はなかったですよー!
11月に申請してそれきりでしたよ☺️
☺︎
ありがとうございます❣️
さっきポストみたらはいってました☺️ そしてまた落ちてました☺️笑