その他の疑問 マタニティジーンズについて私は妊娠するとかなりお腹が大きくなるタイ… マタニティジーンズについて 私は妊娠するとかなりお腹が大きくなるタイプです。 マタニティジーンズを購入してもお腹に合わせると足がぶかぶかになります。かといって足に合わせるとお腹がきついです。 通販で購入したスキニーデニムがやはりお腹周りだけ苦しいのですが、お腹部分だけリメイクする方法はありますか??宜しくお願い致します。 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 通販 マタニティ 妊娠 デニム スキニー ジーンズ るみ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 0016 こんなかんじのものありますよ(๑^ω^๑) 5月25日 るみ ありがとうございます!! こんな便利なものがあるとは知りませんでした!! 書き方が悪くてごめんなさい(;_;) 今手持ちのものがすでにマタニティデニムなのでお腹周りが大きくゴムになってるんです(>_<) その部分をもっと大きくする方法を探しています(>_<) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
ありがとうございます!!
こんな便利なものがあるとは知りませんでした!!
書き方が悪くてごめんなさい(;_;)
今手持ちのものがすでにマタニティデニムなのでお腹周りが大きくゴムになってるんです(>_<)
その部分をもっと大きくする方法を探しています(>_<)