※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ファッション・コスメ

ネットでadidasのスニーカーを購入したいのですが、サイズ感はどんな感…

ネットでadidasのスニーカーを購入したいのですが、
サイズ感はどんな感じでしょうか?
以前お店でスタンスミスをいつも通りのサイズで試しに履いてみた所少し大きかったのですが、adidasは他のメーカーより大きめに作られているのでしょうか?

コメント

私も今スタンスミス履いていて、コンバースも持ってて同じ23.5センチでもadidasの方がゆとりがあります!!

• あみ

あみ

コメントありがとうございます🙏💓いつもは23.5cmなんですが、その欲しいスニーカーが23cmしか無くて😖adidasならいけるかな〜って思ったんですがさすがに無謀でしょうか😂笑

• 3月5日

退会ユーザー

履いてみないとなんとも言えないですよね😭💦💦
    でも、私自身なら今履いているスタンスミスの靴は23センチでも履けるはずです!
    結構大きいので!
    近くのお店にあるadidasの似た形の23センチ試着出来るといいかもですね🥺

• 3月5日
ママリ

私は普段23.5を履いてるんですが、サイズ感はピッタリでした!
旦那の分も最近ネットで注文しましたが、普段履いてるサイズでピッタリでした!

💘

私は自分のサイズでネット注文したら大きかったです😭💦