子育て・グッズ もっとたくさんの方のおすすめ聞きたいのでもう一度シェアさせてくださ… もっとたくさんの方のおすすめ聞きたいので もう一度シェアさせてください!!! 電動自転車 3人乗り おんぶ紐 抱っこ紐 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 電動自転車 おすすめ monaco(5歳10ヶ月, 8歳) コメント こけこ 春からだと、下のお子さんは4ヶ月ぎりぎりですよね。 エルゴのおんぶは腰すわりからだった気がします。私は昔ながらのおんぶ紐が4ヶ月からオッケーだったので、それでおんぶして自転車乗ってました! 3月5日 monaco これですか?? カラーバリエーションもたくさんあってお値段も手頃ですね😆 ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
monaco
これですか??
カラーバリエーションもたくさんあってお値段も手頃ですね😆
ありがとうございます!