チェックワンファストでフライングしようか迷ってます。明日で生理予定…
チェックワンファストでフライングしようか迷ってます。
明日で生理予定日3日前です。
箱には生理予定日当日からと書いてあるのですが、生理予定日より前に検査薬使って反応出た方おられますか?生理予定日の何日前でしたか?
- マーマレード(7歳, 9歳)
コメント

アイス
生理予定日7日前で陽性反応出ました。
チェックワンファストでフライングしようか迷ってます。
明日で生理予定日3日前です。
箱には生理予定日当日からと書いてあるのですが、生理予定日より前に検査薬使って反応出た方おられますか?生理予定日の何日前でしたか?
アイス
生理予定日7日前で陽性反応出ました。
「妊娠・出産」に関する質問
出産を終えた友人によく脅されてて 7月に出産を控えてるんですけど なんか不快だと思った話をきいてください 10トン機械の下敷きで作業員が死亡とか 刺し殺されて内臓出された変死体の事件とか 聞いてるだけで考えれな…
動物が生まれ変わって人間になることってあるんでしょうか?馬鹿げているのはわかっているのですが💦妊娠直前に亡くなった愛犬の夢を見てすぐ妊娠がわかりました。妊娠中から出産までも何度か愛犬の夢をみました。亡くなっ…
妊娠34w ここにきて逆子ちゃんなってしまった、、 うちの産院は逆子だと帝王切開になります。 帝王切開怖い、、😭😭 逆子体操はしているのですが、逆子ちゃん治ったよーって方なにかきっかけありそうだったら教えてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーマレード
回答ありがとうございます。
そんなに早く出たのですね。
試してみようという気になってきました。