雑談・つぶやき メルカリで購入者さんからのメッセージの返信が来ない😩😩明日には送らな… メルカリで購入者さんからのメッセージの返信が来ない😩😩 明日には送らないと月曜日まで送れないし💧 そうなると商品届くの遅いって思われるし(。´-д-)ハァ- 見てないのかな、、、 キャンセルならキャンセルでいいんだけど😭 最終更新:2020年3月5日 お気に入り うなる メルカリ ママリ(6歳) コメント みやび メッセージ来ないのありますよ~ 何か確認とかのメッセージでしょうか? 3月5日 ママリ 商品の説明のところに箱と説明書がないことを書くの忘れてしまって、すぐ購入が決まったので箱と説明書がないことを確認としてメッセージ送ったのですが来なくて😂😂 送って箱と説明書がないならやっぱり要らないと言われて返品されても困るなって感じで😂😂 3月5日 みやび 返品されても困りますよね~ あ、でも購入者さんも箱と説明書なしで理解があって購入したかもしれないですね…? 3月5日 ママリ やっと連絡ついて大丈夫ですとお返事貰いました😂😂 返品されて着払いとかされたらたまったもんじゃないので困りますよね😣😣 3月5日
ママリ
商品の説明のところに箱と説明書がないことを書くの忘れてしまって、すぐ購入が決まったので箱と説明書がないことを確認としてメッセージ送ったのですが来なくて😂😂
送って箱と説明書がないならやっぱり要らないと言われて返品されても困るなって感じで😂😂
みやび
返品されても困りますよね~
あ、でも購入者さんも箱と説明書なしで理解があって購入したかもしれないですね…?
ママリ
やっと連絡ついて大丈夫ですとお返事貰いました😂😂
返品されて着払いとかされたらたまったもんじゃないので困りますよね😣😣