なんとか野菜きって鍋ぶっこんだ😂玉葱の匂いで胃液吐いた( ˙-˙ )長い……
なんとか野菜きって鍋ぶっこんだ😂玉葱の匂いで胃液吐いた( ˙-˙ )長い…はよ終わっておくれ。ピークの寝たきりよりはマシだけど。気持ち悪いもんは気持ち悪い😭コロナうんぬんじゃなく真面目に外でるの無理。外の匂い無理。
- ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ねこ
私もキッチン立ちながら吐く日々です😭
ほんとしんどいですよね、、
ピークは超えたといえずっと続くともう限界超えてます😂
なんとか野菜きって鍋ぶっこんだ😂玉葱の匂いで胃液吐いた( ˙-˙ )長い…はよ終わっておくれ。ピークの寝たきりよりはマシだけど。気持ち悪いもんは気持ち悪い😭コロナうんぬんじゃなく真面目に外でるの無理。外の匂い無理。
ねこ
私もキッチン立ちながら吐く日々です😭
ほんとしんどいですよね、、
ピークは超えたといえずっと続くともう限界超えてます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーちゃん
27週でまだつわりあるんですね😭ほんとに毎日お疲れさまです😢
ほんと大嫌いですつわり😂笑
陣痛出産のほうがまだ耐えられます、、
ねこ
ここまで来たら産むまでかなと半分諦めてますが辛いです😂
やっぱり陣痛出産のほうが耐えれるって思うんですね、、
わたしまだ未経験ですが悪阻より陣痛出産のほうが耐えれるって謎の自身あります笑
ぶーちゃん
ママリみてると産むまであった方結構多いですよね(T ^ T)💔
27週までつわりに耐えてるなんて、、ほんとに尊敬でしかないです😭💦
悪阻に比べたら陣痛出産なんてあっという間ですもんね😭👏数時間耐えれば後は感動の対面👼❤︎❤︎ですから、頑張れちゃいますもんね🥺
悪阻は終わりも見えないし長すぎるしなにも頑張れない😭笑