雑談・つぶやき コロナウイルスのせいで、出産する総合病院での面会が完全禁止となった… コロナウイルスのせいで、出産する総合病院での面会が完全禁止となったみたいで…。。 旦那にも子供にも入院中会えないとなると孤独だしまるで刑務所みたい💧 なんともタイミング悪いし憂鬱だなぁ。 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 旦那 出産 総合病院 孤独 憂鬱 面会 ゆかたん(5歳9ヶ月, 13歳) コメント あきちゃん 私の産む予定の産院もそうです。立ち会いのみで、面会はなしです。 上の子にも会えないですし寂しいですよね。 こればかりはしょうがないですが…。 もうすぐ、会えるんですね!頑張ってください^ ^ 3月5日 ゆかたん お返事ありがとうございます( ^ω^) お見舞いに誰も来てくれないとか悲しすぎるけどなるようになりますよね^^; 頑張りましょう!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかたん
お返事ありがとうございます( ^ω^)
お見舞いに誰も来てくれないとか悲しすぎるけどなるようになりますよね^^;
頑張りましょう!!